Betriebsferien
Wir machen in der Zeit vom 23.12.2022 bis einschließlich 03.01.2023 Betriebsferien und wünschen Ihnen und Ihren liebsten eine schöne Weihnachtszeit.
Neuheiten
Newsletter
Allgemeiner Name: Oliven
Wissenschaftlicher Name: Olea europea L.
Familie: Oliaceae (Ölbaumgewächse)
Herkunft: Südeuropa
Analyse: Min. 20% Oleuropein HPLC
Verwendete Teile: Blätter
Lagerung: Trocken lagern, keiner starken Hitze und direkter Sonneneinstrahlung aussetzen.
Wirkstoffe: Polyphenole, vor allem Oleuropein (Seco-iridoid-glykosid), Ölsäuren, Iridoide (Ligstrosid, Verbascosid), Hydroxytyrosol (Dihydroxy-phenyl-ethanol)
Das Hauptanbaugebiet des Olivenbaumes, der auch Ölbaum genannt wird, erstreckt sich über das gesamte Mittelmeergebiet. Der lichte, immergrüne Baum wird bis zu 20 Meter hoch und kann über 1000 Jahre alt werden. Das hohe Alter eines Olivenbaumes kommt nicht zuletzt dadurch zustande, dass er hochaktive Schutzstoffe in Form, von durch Hydrolyse gebildetem Hydroxytyrosol1, enthält. Dieser Dihydroxy-phenyl-ethanol ist ein effizienter Permanentschutz gegen Insektenschäden und Bakterien, wodurch sich die Widerstandskraft und damit auch die Lebenserwartung signifikant erhöht.
Artikel 1 - 6 von 6
Artikel 1 - 6 von 6
Dazu passende Artikel
Preis pro 100g 17,31€ ...
€ 24,57
inkl. MwSt - zzgl. Versand
€ 173,10 pro kg