Betriebsferien
Wir machen in der Zeit vom 23.12.2022 bis einschließlich 03.01.2023 Betriebsferien und wünschen Ihnen und Ihren liebsten eine schöne Weihnachtszeit.
Neuheiten
Newsletter
Allgemeiner Name: Pai Mu Tan
Wissenschaftlicher Name: Bai Mudan
Kultursorten: Dai Bai
Verwendete Teile: Knospen und Blätter.
Herkunft: China, dem nördlichen Fujian.
Der echte Bai Mudan ist ein weißer Tee, daher ein leicht oxidierter Tee. Die Knospen werden längere Zeit in der Sonne getrocknet und danach kurz für die Oxidation, bei der Enzyme der Teeblätter mit anderen Bestandteilen in Wechselwirkung treten, gestapelt, um neue Substanzen zu bilden, die zu dem endgültigen Geschmack und aromatischen Charakter des Tees führen. Der Tee wird mit nicht mehr kochendem Wasser bei 70 °C bis 80 °C aufgebrüht, damit er seine volle Wirkung entfalten kann, und 2 bis 5 Minuten ziehen gelassen.
Zutaten: Pai Mu Tan
Verzehrempfehlung:1 Teelöffel Pai Mu Tan ( 5g auf 250 ml) pro Tasse in 70 °C bis 80 °C heißes Wasser 2 - 5 minuten ziehen lassen ( bis zu 3 Aufgüsse sind möglich).
Aufbewahrungsempfehlung:
Nahrungsergänzungsmittel stellen keinen Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise dar. Kühl, trocken und lichtgeschützt sowie außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Artikel 1 - 1 von 1
Artikel 1 - 1 von 1