Betriebsferien
Wir machen in der Zeit vom 23.12.2022 bis einschließlich 03.01.2023 Betriebsferien und wünschen Ihnen und Ihren liebsten eine schöne Weihnachtszeit.
Neuheiten
Newsletter
Allgemeiner Name: GRÜNLIPP
Deutscher Name: GRÜNLIPP
Wissenschaftlicher Name: Perna Canaliculus
Herkunft: Neuseeland
Wirkstoffe: Glykosaminoglykane, Lipide, Omega-3-Fettsäuren, Kohlenhydrate (Glykogenkomplex), Mineralstoffe, Vitamine und Aminosäuren.
Seit Jahrhunderten steht die Grünlippmuschel auf dem Speiseplan der Maoris, der Ureinwohner Neuseelands. Bei diesen Menschen sind Gelenkerkrankungen nahezu unbekannt.
Herstellung des Grünlippmuschelpulvers:
Nach der Ernte werden von der Muschel die Schalen entfernt. Durch Zentrifugieren wird die Flüssigkeit entzogen. Anschließend wird durch Gefriertrocknung der Flüssigkeitsgehalt weiter reduziert. Alle wichtigen Nähr- und Aufbaustoffe bleiben dadurch (wesentlich besser als bei einer Lufttrocknung) weitgehend erhalten.
Grünlippmuscheln gelten als gut verträglich, es wirkt auf ernährungsphysiologischem Weg und gilt aus diesem Grund als eines der Wichtigsten Nahrungsergänzungen, wenn es um den Schutz der Gelenke geht.
Glykosaminoglykane können vom Körper zwar synthetisiert werden, jedoch scheitert eine hinreichende körpereigene Produktion der wohl wichtigsten Grundsubstanz für das gesamte Bindegewebe (z.B. Bänder, Sehen, Gelenkknorpel u. –kapseln, Zwischenwirbelscheiben, Haut, Haare, Finger- u. Fußnägel u.a.) oftmals wegen Fehlernährung, denaturierten Lebensmitteln oder dauerhafter Überbelastung der Knochenstruktur und des Bindegewebes.
Artikel 1 - 5 von 5
Artikel 1 - 5 von 5
Dazu passende Artikel
Preis pro 100g 9,29€. - ...
€ 24,40
inkl. MwSt - zzgl. Versand
€ 92,90 pro kg